Форум для тебя!

Объявление

Состояние администратора:

Дефчат!
Мы рады новеньким!
Но регистрируйтесь пожалуйста, у пользователя имеющего аккаунт много преимуществ!
Кликайте на рекламу! Поддержите наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя! » Флудилка » Как избавить собаку от блох?

Как избавить собаку от блох?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Мой пес недавно заразился блохами, и я не знаю, какие средства использовать, чтобы избавиться от них. Какие лучше купить средства от блох для собаки? Я хочу выбрать наиболее эффективное и безопасное средство.

0

2

Привет! Я использовал для своей собаки средство от блох Полынушка. Это маст-хэв для всех, кто хочет избавиться от блох и клещей быстро и безопасно. Оно действует реально, блох как не бывало.

0

3

"Фронтлайн". Это очень эффективное средство, которое действует на 100% убивая блох, клещей и вши. Оно также защищает собаку на протяжении месяца и не имеет никаких побочных эффектов.

0

4

Когда речь идет о блохах у собак, важно выбирать эффективные средства, которые не только убивают блох, но и предотвращают их повторное появление. Одним из лучших средств на рынке является симпарика, который доступен в нескольких форматах, включая спреи, капли и шампуни.
Симпарика содержит ингредиент фипронил, который является одним из наиболее эффективных средств против блох. Фипронил быстро убивает блох и предотвращает их повторное появление в течение нескольких недель.

0

5

симпарику берите

0

Вы здесь » Форум для тебя! » Флудилка » Как избавить собаку от блох?