Мне очень нравится пить вино, но найти качественный напиток достаточно сложно, особенно в моем городе. Я хотел бы узнать, есть ли у форумчан хорошие интернет-магазины алкоголя, где я мог бы приобрести качественное вино.
Где купить качественное вино?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-19 11:22:56
Я пью только домашнее вино, потому что мне кажется, что оно гораздо вкуснее, чем магазинное. Возможно, кто-то из моих соседей имеет виноградник и я мог бы купить у них вино. Магазинное вино, как по мне, никак не сравнится с домашним, ведь в нем часто бывает только порошок, а настоящего винограда там нет.
Поделиться32023-02-19 11:23:45
Я не могу даже сравнивать домашнее вино и магазинное вино, потому что они совершенно разные по вкусу, как вода и самогон. Я бы предпочел купить домашнее вино, но у меня нет возможности, поэтому я буду ждать ответа, а пока куплю обычное в магазине.
Поделиться42023-02-19 11:27:15
Мне очень нравится пить вино, но найти качественный напиток достаточно сложно, особенно в моем городе. Я хотел бы узнать, есть ли у форумчан хорошие интернет-магазины алкоголя, где я мог бы приобрести качественное вино.
В выходные я люблю пить вино, которое покупаю в интернет-магазине алкоголя GoodWine . Они предлагают широкий выбор, но я предпочитаю Рислинг. Цены не высокие, а самое главное, что товар качественный и лицензированный в Украине. Обычно я покупаю бутылки объемом 0,75 литра, но если покупать большим количеством, можно получить скидку. Вино - один из самых полезных видов алкоголя, если употреблять его в разумных количествах.
Поделиться52023-03-10 17:33:14
хорошее домашнее сухое не встречал
Поделиться62023-03-20 21:57:47
Сейчас трудно такое найти.