Форум для тебя!

Объявление

Состояние администратора:

Дефчат!
Мы рады новеньким!
Но регистрируйтесь пожалуйста, у пользователя имеющего аккаунт много преимуществ!
Кликайте на рекламу! Поддержите наш форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тебя! » Флудилка » Где купить качественное вино?

Где купить качественное вино?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне очень нравится пить вино, но найти качественный напиток достаточно сложно, особенно в моем городе. Я хотел бы узнать, есть ли у форумчан хорошие интернет-магазины алкоголя, где я мог бы приобрести качественное вино.

0

2

Я пью только домашнее вино, потому что мне кажется, что оно гораздо вкуснее, чем магазинное. Возможно, кто-то из моих соседей имеет виноградник и я мог бы купить у них вино. Магазинное вино, как по мне, никак не сравнится с домашним, ведь в нем часто бывает только порошок, а настоящего винограда там нет.

0

3

Я не могу даже сравнивать домашнее вино и магазинное вино, потому что они совершенно разные по вкусу, как вода и самогон. Я бы предпочел купить домашнее вино, но у меня нет возможности, поэтому я буду ждать ответа, а пока куплю обычное в магазине.

0

4

Мне очень нравится пить вино, но найти качественный напиток достаточно сложно, особенно в моем городе. Я хотел бы узнать, есть ли у форумчан хорошие интернет-магазины алкоголя, где я мог бы приобрести качественное вино.

В выходные я люблю пить вино, которое покупаю в интернет-магазине алкоголя GoodWine . Они предлагают широкий выбор, но я предпочитаю Рислинг. Цены не высокие, а самое главное, что товар качественный и лицензированный в Украине. Обычно я покупаю бутылки объемом 0,75 литра, но если покупать большим количеством, можно получить скидку. Вино - один из самых полезных видов алкоголя, если употреблять его в разумных количествах.
https://skr.sh/i/190223/qsLZWOZq.jpg

0

5

хорошее домашнее сухое не встречал

0

6

Сейчас трудно такое найти.

0

Вы здесь » Форум для тебя! » Флудилка » Где купить качественное вино?