Слушайте, может вопрос сейчас покажется не актуальным, а наше то время, но я уже давно хотел купить машинку и думаю, что если сейчас не куплю, то курс доллара заставит меня стирать вещи в реке, поэтому нужен совет, какую марку стиральной машинки лучше взять? Чтобы качество было равно цене
Решил купить стиральную машинку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-28 10:19:13
Вопрос очень даже ничего, деньги реально куда то нужно вкладывать, пока они есть, потому что все ж привязываются к доллару и цены на технику точно возрастут. Я бы тебе советовал взять самсунг, у них вся техника на высоте. Телик у меня лет 10, стиралка больше 6 лет
Поделиться32022-05-28 10:21:51
Слушайте, может вопрос сейчас покажется не актуальным, а наше то время, но я уже давно хотел купить машинку и думаю, что если сейчас не куплю, то курс доллара заставит меня стирать вещи в реке, поэтому нужен совет, какую марку стиральной машинки лучше взять? Чтобы качество было равно цене
Я бы тебе советовал сейчас выбирать машину экономичную по потреблению воды и электроэнергии, потому что не понятно какие тарифы на коммуналку будут.
Если про марку говорить, то я бы советовал по своему опыту взять стиральную машину lg f2j6hsr1w https://comfy.ua/wash-machines/brand__l … _wm__7-kg/ программ стирки много, я обычно на быстрой стирке стираю, 30 минут занимает. Есть функция отсрочки запуска и что самое удобное, можно дозагрузить вещи. Когда отжимает, то даже не слышно ее с открытой дверью в ванной.