Как вы думаете стоит ли покупать автомобиль из Европы? Мне хочется чтобы мне пригнали хорошую иномарку. Уже 2 месяца пытаюсь найти машину в своем регионе, только цены только меня слегка пугают. Теперь ищу людей которые занимаются поставкой автомобилей из других стран.
Покупка авто в США
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-03-10 23:23:36
Я слышал что ребята катаются на машинах с евро номерами, говорят что не хотят растомаживать. Может просто загнать машину и ездить себе спокойно, главное не нарушать на дорогах.
Поделиться32022-03-10 23:27:27
Для меня это точно не вариант, хочу чтобы было все по закону, просто неизвестно что будет завтра, законы поменяют и все машина металлом. Но все равно спасибо что решили ответить.
Поделиться42022-03-10 23:30:04
Как вы думаете стоит ли покупать автомобиль из Европы? Мне хочется чтобы мне пригнали хорошую иномарку. Уже 2 месяца пытаюсь найти машину в своем регионе, только цены только меня слегка пугают. Теперь ищу людей которые занимаются поставкой автомобилей из других стран.
Вам нужны не просто непонятные люди, вам нужна хорошая компания, я обращался в фирму БОССАВТО, которая мне помогла стать счастливым обладателем Митсубиси из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mitsubishi/ . Мне только осталось забрать ключи и документ на право собственности и поехать домой.
Перед новым годом Кум у них также Нисана заказывал, так же как и я полностью доволен. Если у вас есть время и желание можете посмотреть ассортимент машин на их сайте, некоторые из них уже на украинском учете.
Поделиться52022-08-18 00:56:12
А имеет значение город, от куда планируют пригон или разницы особо нет?
Поделиться62022-08-18 01:11:25
Вот как же хорошо реально, что можно перед тем как уже определиться сначала получить консультацию по всем моментам, вот тогда реально все отлично будет. Именно по этим принципам у нас и получилось подобрать компанию, которая занимается пригоном авто в Украину https://varta.ua/ru/prigon-avto и при этом сразу помогает с оформлением всех документов и растаможкой. Реально крутая возможность, которая сейчас даже по цене отлично подойдет всем, кто долго откладывал этот момент.