Здравствуйте, решил купить пневмогайковерт, многие почему то хвалят от производителя Вигор, он действительно настолько хорош? Или всё таки взять какой то другой вариант?
Выбор пневмогайковерта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-28 12:04:08
У меня сейчас к примеру пневмогайковерт Вигор, пользуюсь ним уже порядка двух лет, и пока работает без проблем. Поэтому как вариант, можете такой себе смело заказать.
Поделиться32021-11-28 14:50:12
Если найдёшь такой в продаже, то бери и не думай. Мы тоже хотели себе Вигор взять, но ни в одном магазине его не было в наличии. В итоге пришлось покупать китайский, уже даже и бренд не помню.
Поделиться42021-11-28 22:47:56
Доброго времени суток. Вы уже купили пневмогайковерт? Если всё ещё нет, тогда я могу предложить вам каталог компании Автомеханика, в котором есть выбор пневмогайковертов https://autom.com.ua/ru/instrument-i-me … gajkoverty от разных производителей.
Мы когда выбирали себе данный инструмент, то долго думали, какой лучше взять, в итоге решили купить бюджетный вариант Dino Paoli DP 1800, цена которого составляет 5574 гривен.
Если такой инструмент как у нас вас не устраивает, тогда выбирайте пневмогайковерт на своё усмотрение.