Мы с коллективом решили подумать заранее над тем какой именно подарок стоит подарить нашему шефу на юбилей, который предстоит через два месяца. И мы делимся идеями на счет того, что именно стоило бы подарить. Может подкинете пару вариантов для меня? Смартфон пойдет?
Смартфон шефу
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-24 18:31:16
Обычно в таких случаях в качестве подарка выбирают коллекционные вещи, которые можно использовать в кабинете, либо дорогой алкоголь, печатные издания. В некоторых случаях можно подарить хороший гаджет или что то из техники.
Поделиться32021-09-24 18:32:25
Я бы сказала, что характер вашего подарка, точнее подарка от всего коллектива, напрямую зависит от субординации в вашем маленьком мире. Если отношения с начальником позволяют максимально личные подарки то можно дарить все что угодно.
Поделиться42021-09-24 18:34:42
Зачем себе напрягать мозг и заморачиваться над подарками так рьяно? Мы вот в нашем офисе решаем проблему за пять минут. Скидываемся на подарок имениннику и покупаем хороший девайс.
Например, в этом году решили раскошелится шефу на новый Apple iPhone 13 Pro Max https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96696.html в связи с его 50-летием. Я думаю, что такой девайс по заслуге будет оценен нашим боссом, особенно потому что он прям фанат всяких там новомодных штук и девайсов.
Поделиться52023-01-24 00:44:18
Смартфон это банально. Да и угадать с моделью еще надо. Мы решили начальнику бинокль качественный подарить. Он туризмом увлекается. А это первое, что надо учитывать при выборе.
Поделиться62023-01-26 22:12:36
Мы с коллективом решили подумать заранее над тем какой именно подарок стоит подарить нашему шефу на юбилей, который предстоит через два месяца. И мы делимся идеями на счет того, что именно стоило бы подарить. Может подкинете пару вариантов для меня?
Могу подсказать где самые низкие цены на бинокли в Украине, это будет замечательный подарок, каждый солидный человек его точно оценит по достоинству. Зайдете в интернет магазин "Лодка5", там самый лучший ассортимент. Есть возможность выбрать для любых нужд - туристический, охотничий, астрономический... это уже на ваше усмотрение.
Поделиться72023-09-28 13:08:14
Купили? Какой выбрали?
Поделиться82023-09-28 14:53:00
Я совсем недавно сменила себе телефон и взяла samsung a32 https://umico.az/product/84965-smartfon … 128gb-qara . Вы тоже можете такой вариант для рассмотреть, он прям очень классный, да и стоимость сейчас абсолютно не высокая.